デザートはFerrara Bakery & Caféで、
2009年 12月 13日
ベトナム料理を食べた後、隣の
Di Palo Fine Foodsに入って、
フレシュ・マツオレーラ、や美味しそうなチーズを頼んで、
外に出ると真っ暗、子供たちを喜ばそうと、
斜め前のアイスクリーム店へ、
Ferrara Bakery & Caféは1892年の創業以来、
今は五代目が同じ精神で経営をしている、
Little Italyの老舗、カフェ、です。
二人は舞い上がってしまい、やはり、デザートは別腹で、
好きにオーダーしなさいと言うと、行ったりきたり、
大変で、見ていて楽しかったです。
好みはパパのお土産と共にお持ち帰りに包んでもらい、
まず、美味しいアイスクリームを食べていきましょうと、
我々は美味しいコーヒーと、ケーキを、
ママは日本のコーヒーを思い出すわ、
と、感激していました。この後は、
第一目的の、中華スーパー「徳昌」
焼売、海老ワンタンとか、買出しをして帰ります。
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異国巡り@ニューヨーク
Di Palo Fine Foodsに入って、
フレシュ・マツオレーラ、や美味しそうなチーズを頼んで、
外に出ると真っ暗、子供たちを喜ばそうと、
斜め前のアイスクリーム店へ、
Ferrara Bakery & Caféは1892年の創業以来、
今は五代目が同じ精神で経営をしている、
Little Italyの老舗、カフェ、です。
二人は舞い上がってしまい、やはり、デザートは別腹で、
好きにオーダーしなさいと言うと、行ったりきたり、
大変で、見ていて楽しかったです。
好みはパパのお土産と共にお持ち帰りに包んでもらい、
まず、美味しいアイスクリームを食べていきましょうと、
我々は美味しいコーヒーと、ケーキを、
ママは日本のコーヒーを思い出すわ、
と、感激していました。この後は、
第一目的の、中華スーパー「徳昌」
焼売、海老ワンタンとか、買出しをして帰ります。
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by nymirrorball
| 2009-12-13 09:32