今日はタイ料理を買って、
2008年 08月 18日
金曜日はテイクアウトして、ロングアイランドに戻りますが、
レストランの条件は、前に車を止めれる事、
美味しい事は、当然なので、あと、ああ、これが食べたかった、
と、相棒が感じないと、すべての労力が、報われません。
タイ料理、はWoodsideの店が、一番美味しいと信じてきましたが、
アストリアにモダンなつくりのタイレストランができ、
気になっていましたが、思い切って入り、
Lard Na Nuea Sub (牛挽き肉の野菜炒めとライスヌードル)
Khao Soi (チキン、ココナツカレー麺)
をオーダーして、待つ間、内部見学、
中々、趣味良く出来ていて、庭で気分良く、
食事が出来るよう、竹林を作り、
雰囲気を出しています。
丁度、夕方の開店前のミーティングが始まり、
日本の開店前の朝礼のようで、感心しました。
と、同時に、この店ははやるだろうと、感じました。
人気blogランキングへ
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク
レストランの条件は、前に車を止めれる事、
美味しい事は、当然なので、あと、ああ、これが食べたかった、
と、相棒が感じないと、すべての労力が、報われません。
タイ料理、はWoodsideの店が、一番美味しいと信じてきましたが、
アストリアにモダンなつくりのタイレストランができ、
気になっていましたが、思い切って入り、
Lard Na Nuea Sub (牛挽き肉の野菜炒めとライスヌードル)
Khao Soi (チキン、ココナツカレー麺)
をオーダーして、待つ間、内部見学、
中々、趣味良く出来ていて、庭で気分良く、
食事が出来るよう、竹林を作り、
雰囲気を出しています。
丁度、夕方の開店前のミーティングが始まり、
日本の開店前の朝礼のようで、感心しました。
と、同時に、この店ははやるだろうと、感じました。
人気blogランキングへ
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク
by nymirrorball
| 2008-08-18 18:13
| レストラン