中華のおばんさい
2007年 08月 13日
今夜の夕食を写すとこんな風です。
ぜんぜん特別でなく、いつもこんな風・・・・。
ご紹介すると、
私の好きな薄揚げをトーストして、土生姜をすり、おしょうでいただく・・・。
蒸した鶏、薬味を一杯切り、紫蘇の葉に包んで頂きます。
ナスの煮びたし、
夏野菜の焼きビーフン、豚肉入り、
ズキーニー、へちまを干しエビで炒めて、
今日はすべてのものを紫蘇の葉で包んでいただきました。
なかなかいけますよ、明日もやろうっと!
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク
ニューヨークの異国巡りをまとめてあります。
ぜんぜん特別でなく、いつもこんな風・・・・。
ご紹介すると、
私の好きな薄揚げをトーストして、土生姜をすり、おしょうでいただく・・・。
蒸した鶏、薬味を一杯切り、紫蘇の葉に包んで頂きます。
ナスの煮びたし、
夏野菜の焼きビーフン、豚肉入り、
ズキーニー、へちまを干しエビで炒めて、
今日はすべてのものを紫蘇の葉で包んでいただきました。
なかなかいけますよ、明日もやろうっと!
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by nymirrorball
| 2007-08-13 09:32
| おうちの食事