ニューヨークの晩秋の空と森
2007年 11月 29日

すぐに感化されやすい私はレバノン帰りの翌朝はレバノンレストランの
近辺の食材屋で求めたものを並べてレバノン朝食となりました。
教わったスパイスで、濃い目のレバノン茶を作り、目を覚まさせて、
ピタ、焼きたてのブレードぽっく、トーストしたピタ,中には、

ラムソーセージとサラダを入れましょう。
手製のヨーグルトを貰ってくるのを忘れましたが・・・・。

トルコから来たイチジクがとてもきれいで、しっかりしていて、
嬉しくなりました。
ザクロも中国で食べたほど甘くは無いけど充分に
果物として甘くジュースのように食べてしまいました。
美味しく食べた後は森も空もきれいに見えます。
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異国巡り@ニューヨーク