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by nymirrorball
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スペインの夜

ミニスペインの革命の味、最新の経験がしたいと、
Boqueriaと言うFlatiron地区にある、

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明るくて小さなタパスのお店に行きました。

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店内はタフィー、ベージュと砂の茶色の色合いで

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慎重にアレンジされています。

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最初に出てきたのが、(又、写真を撮り忘れて、一口)
ベーコンでdates and almondsを巻いていて、びっくりしました。

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ウインドウの中で顕著に示される足、スライスして、
カリカリのバゲットにのせたのを頼み、

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このSpanish hamは生後15ヶ月だそうな、

右手はクリスピーなポテトの中身の味はサプライズでした。(蟹?)
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3食コロッケは、クリーミーなヤギのチーズコロッケは
最高のキノコで風味をつけています。
チーズの精選品と塩タラbrandadeのコロッケ。

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Pintxos Morunosはレモンとクミンで下味をつけた、
ラムの串焼き、

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サラダはOrganic mix greenにローストした
squash,と ldiazabalチーズ、

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今日のハイライトの味はイカでした。
Xipirones Xocoa ヘ-ゼルナッツと
ココアの先端、を刻んで薬味に、とても良い味で、
後のオーダーが霞んでしまったけど、

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左右のテーブルの誰でもが、ガンバal ajilloを注文して、
(エビとニンニクは、オリーブ油でジュージューいっていました)
満足しているようでした。それで、我々も頼みました。
海老の火の通りは半透明で、我々には丁度良い感じ。

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牛肉は、それにエレガントな、わずかに砂糖づけの甘さを
与えるためにイチジクでつや出しをされて、
素晴らしい柔らかさに焼かれていました。
この味は香辛料に記憶がありましたが、
名前が出ず、黒オリーブの味は分りましたが、

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デザートはチョコレートムース、とフラン、
へーゼルナッツがかかって・・。

二人で、沢山食べたようですが、メニューの1/3位で、
まだまだ珍しそうなのがありました。

要はスペインの居酒屋さんですね。

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by nymirrorball | 2008-01-30 04:20 | NY異国巡り