会食の後は散歩、
2009年 05月 01日
美味しいといわれれば行きます。
まず、美味しいトマトですが、
なぜ、もちっとしているのかしら・・・、
かつお節がふわふわ、
天麩羅が前菜なんです、
茶蕎麦は丁度良い位、鶏肉とワサビ、
このファーグラのお鮨は傑作でした。
蕪蒸しの中に、寿し飯が入っています。
私のメインがお寿司、
友人は石焼ステーキ、
自家製の豆乳で作ったババロア、
店内は静かで、寂しいですが・・・、
帰りは、マジソン街をそぞろ歩きながら、
とりとめもない話・・・、
この眼鏡屋は面白くて、いつも、
ショーウインドウを覗き込んでしまいます、
これも面白いし、
これも買って見たい気はするし、
これは少し忙しそうで・・・・、
プラザホテルの前を通って、
紫陽花がもう季節なのかと・・・・、
そのとなりも、紫陽花なの・・・・、
大ぶりで、長く咲いているので、
好まれるようです、
龍矢たちのお気に入りのレストランも、
もうそろそろラストオーダーのよう・・、
こうやって、夜がふけました。
人気blogランキングへ
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク