春の温野菜とスクランブルエッグのオープンサンド、
2009年 06月 12日
春の温野菜とスクランブルエッグのオープンサンド、
と言うイメージができて、又野菜を並べてみました。
ブロッコリー、絹さや、シュガースナップ、えんどう豆、空豆、
玉子は、白だしのみの味付けで、スクランブルエッグ、その上に、
上記の野菜を、半生に、湯がいてのせました、
白胡椒を振って、ケチャップを振っても美味しそう、
キューピーマヨネーズ、をかけても美味しそう、
ポン酢を振りかけても美味しそう、
私がしたのは、白だしを振り掛けました、
お代わりもあります・・・・・、
飲み物は、オーガニックのニンジンをたっぷり、
グレープフルーツの大きいのを剥いて、
ミントの葉を入れてジューサーでジュースにしました、
サラダはいらないと思ったけど、
グワカモレ、を添えました、
ライムをすべてにかけました、
ハーブはちぎって味に加えます。
ピリ辛ですが、大人の味・・・、
又、好きなものを並べて、
グリーン色の食卓、
なんか、とても健康的な朝食になりましたね、
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異国巡り@ニューヨーク
と言うイメージができて、又野菜を並べてみました。
ブロッコリー、絹さや、シュガースナップ、えんどう豆、空豆、
玉子は、白だしのみの味付けで、スクランブルエッグ、その上に、
上記の野菜を、半生に、湯がいてのせました、
白胡椒を振って、ケチャップを振っても美味しそう、
キューピーマヨネーズ、をかけても美味しそう、
ポン酢を振りかけても美味しそう、
私がしたのは、白だしを振り掛けました、
お代わりもあります・・・・・、
飲み物は、オーガニックのニンジンをたっぷり、
グレープフルーツの大きいのを剥いて、
ミントの葉を入れてジューサーでジュースにしました、
サラダはいらないと思ったけど、
グワカモレ、を添えました、
ライムをすべてにかけました、
ハーブはちぎって味に加えます。
ピリ辛ですが、大人の味・・・、
又、好きなものを並べて、
グリーン色の食卓、
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by nymirrorball
| 2009-06-12 20:28
| おうちの食事