2007年 08月 13日 ( 1 )
1
今夜の夕食を写すとこんな風です。

ぜんぜん特別でなく、いつもこんな風・・・・。
ご紹介すると、

私の好きな薄揚げをトーストして、土生姜をすり、おしょうでいただく・・・。

蒸した鶏、薬味を一杯切り、紫蘇の葉に包んで頂きます。

ナスの煮びたし、

夏野菜の焼きビーフン、豚肉入り、

ズキーニー、へちまを干しエビで炒めて、

今日はすべてのものを紫蘇の葉で包んでいただきました。
なかなかいけますよ、明日もやろうっと!
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク
ニューヨークの異国巡りをまとめてあります。

ぜんぜん特別でなく、いつもこんな風・・・・。
ご紹介すると、

私の好きな薄揚げをトーストして、土生姜をすり、おしょうでいただく・・・。

蒸した鶏、薬味を一杯切り、紫蘇の葉に包んで頂きます。

ナスの煮びたし、

夏野菜の焼きビーフン、豚肉入り、

ズキーニー、へちまを干しエビで炒めて、

今日はすべてのものを紫蘇の葉で包んでいただきました。
なかなかいけますよ、明日もやろうっと!
こちらをクリックすると
異国巡り@ニューヨーク
ニューヨークの異国巡りをまとめてあります。
■
[PR]
▲
by nymirrorball
| 2007-08-13 09:32
| おうちの食事
1